Los días 20 y 21 de marzo hemos organizado la primera feria de vinos ecológicos y naturales de Euskal Herria. Viñeronxs de toda Euskal Herria estarán esperandoos con casi un centenar de vinos para degustar en el espacio gastronómico Taba de Tabakalera, el Centro de Cultura Contemporánea, en Donostia.
 

Hace tres años que viñeronxs ecológicxs de todo Euskal Herria nos unimos para comercializar y distribuir juntos nuestros vinos creando asi la cooperativa Biba Ardoak para ofrecer una alternativa de calidad, local, ecológica y social a profesionales y ciudadanxs con identidad, pionerxs y concienciadxs.

   

Ahora queremos celebrar el camino recorrido en estos tres años con vosotrxs, hostelerxs, comerciantes, asociaciones y ciudadanxs y a la vez seguir ampliando la red para continuar extendiendo esta nueva cultura del vino, viva, sana y popular.

Biba Azoka será un importante paso en ese camino. ¡ Sigamos entre todxs impulsando una una cultura viva del vino! ¡Brindemos juntos en Biba Azoka!

Informaciones prácticas:

  • 20 de marzo domingo y 21 lunes de 11 de la mañana a 19 de la tarde.
    • Entrada para los dos días + 1 copa de regalo + casi 100 vinos para degustar y posibilidad de comprar vino para llevar a precios de bodega: 10 € (solo a la venta en taquilla).
  • Para comer y beber::
    • Terzi: cafés de especialidad.
    • Arizmendi: pizzas y street food.
    • Madamar: nuestros vinos ecológicos y naturales.
  • Para escuchar y bailar:
    • el domingo de 17 a 23 DIA! Radio DJ set.
  • Para comer, beber, hacer nuevos amigos:
    • domingo 20 Cena de Viñeronxs. Cena con productos de productores locales a cargo de Fede Pacha y Lucho Carrión (Diametro 200, Hernani, Lurra Café Chillida Leku y Etxehaundi, Oñati) y Nicolas Breton (Restaurant Aiete, Biarritz) acompañados de vinos de nuestros viñeronxs. Tickets 35 € comprar aquí
  • Para ver:
    • Recomendación de visita en Tabakalera: exposicione de la naturópata y artista Emma Kunz. Kunz puso en el centro de su obra la naturaleza y así nos inspira en el camino emprendido para unir de nuevo agricultura y cultura.

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